Keramik Grill Kurse 2019

Dieser Grillkurs richtet sich an alle Keramik-Grill-Begeisterten. Wir grillieren ausschliesslich mit Holzkohle auf Big Green Egg-und Primo-Grills.

Dry Age Beef und Lamm aus der Innerschweiz, Iberico aus Spanien, Gemüse vom Luzerner Wochenmarkt und von Christians Garten: wir verwenden nur beste Qualität.

 

Kursdaten:

Donnerstag, 28. März 2019: Basis Grillkurs

Freitag, 12. April 2019: Lamm und Gitzi

Donnerstag, 18. April: Basis Grillkurs

Donnerstag, 9. Mai 2019: Basis Grillkurs

Freitag, 24. Mai 2019: Rind komplett, Noise to Tail

Donnerstag, 6. Juni 2019: Basis Grillkurs

Freitag, 28. Juni 2019: Rind komplett, Noise to Tail

Donnerstag, 25. Juli 2019: Basis Grillkurs

Donnerstag, 8. August: Fisch und Seafood special

Freitag, 23. August: Fisch und Seafood special

Freitag, 6. September: Wild

Donnerstag, 12. September: Basis Grillkurs

Freitag, 20. September: Räuchern im Keramik Grill

Freitag, 11. Oktober: Wild

Donnerstag, 17. Oktober 2019: Basis Grillkurs

Freitag, 25. Oktober 2019: Rind komplett, Noise to Tail

Freitag, 8. November: Martini-Gans und -Ente

Donnertag, 21. November 2019: Basis Grillkurs

Freitag, 29. November 2019: Rind komplett, Noise to Tail

Freitag, 6. Dezember 2019: Weihnachten vom Grill

Donnerstag, 12. Dezember 2019: Basis Grillkurs

 

 

 

Beginn: jeweils 18.00 Uhr bis ca. 22.00 Uhr.

Programm: Willkommen-Apéro, gemeinsames Grillieren und Geniessen.

Kursort: das GRILLHAUS MOLKI ÄBIKE, Riedholzstrasse 9, 6030 Ebikon

Kosten: CHF 180.00 all in

Die Anmeldung ist verbindlich und wird bestätigt.

Minimum Teilnehmerzahl: 6 Personnen - für Gruppen ab 6 Personen nach Vereinbarung.

 

weitere Informationen: www.gastrofreelancer.ch



Raclette in der Taverne zur alten Münz

Das Hotel Wilden Mann und der Chäs Chäller Luzern präsentieren jeden zweiten Mittwoch im Monat in der Taverne 'Zur alten Münz' ein weiteres kulinarisches Erlebnis: Raclette in der Taverne zur alten Münz.

 

Nächste Termine (jeweils ab 19 Uhr)

Mittwoch, 13. Februar 2019

Mittwoch, 13. März 2019

Mittwoch, 10. April 2019

Mittwoch, 08. Mai 2019

 

Reservation & Infos

Hotel Wilden Mann  - Tel. 041 210 16 66 - mail@wilden-mann.ch

Preis pro Person: CHF 35.-, à discretion, exklusive Getränke

 


Chäs und Gschwellti

Chäs und Gschwellti

Das Hotel Wilden Mann und der Chäs Chäller Luzern präsentieren jeden letzten Dienstag im Monat in der Taverne 'Zur alten Münz' ein kulinarisches Erlebnis der besonderen Art: Chäs und Gschwellti.

 

Erleben Sie die Vielfältigkeit der Käsewelt und wählen Sie selbst aus über 25 Sorten, was Ihr Herz begehrt. Dazu werden feinste 'Gschwellti', Konfit und Früchtebrot gereicht.

 

Nächste Termine (ab 19 Uhr)

(ab 18:30 Uhr individueller Apéro)

Dienstag, 29. Januar 2019
Dienstag, 26. Februar 2019
Dienstag, 26. März 2019
Dienstag, 30. April 2019
Dienstag, 28. Mai 2019

 

Reservation & Infos

Hotel Wilden Mann  - Tel. 041 210 16 66 - mail@wilden-mann.ch

Preis pro Person: CHF 35.-, à discretion, exklusive Getränke

 



Events und Veranstaltungen

Anmeldung im voraus erforderlich unter info@vinothekhauser.ch

27.09.2018 - 19.00 Uhr

Was passt zu welchem Wein?

Lernen Sie Weine aus unserem Sortiment in Kombination mit passenden Kleinigkeiten aus der Küche kennen. Wir zeigen Ihnen was zu welchem Wein passt und wie Sie kombinieren können.

Preis pro Person CHF 49.--

 

11.10.2018 19.00 Uhr

Martina Bernhard – Jungwinzerin

Martina ist 23 Jahre alt und führt mit ihrem Vater das Familienweingut. Bereits in jungen Jahren kreiert sie fantastische Weine. Lernt von ihr die Geschichten kennen, die hinter den Produkten stecken. Selbstverständlich gibt es auch Kleinigkeiten aus der Küche

Preis pro Person inkl. Speisen und Getränke CHF 69.--

 

19.10.2018 19.00 Uhr

Merlot aus dem Tessin – Cantina il Cavaliere

Tolle Weine aus dem Tessin von Tiziana und Roberto Belossi. Selbstverständlich liegt der Fokus an diesem Abend voll und ganz auf der Rebsorte Merlot. Aus der Küche gibt es Verschiedenes zum Wein.

Preis pro Person CHF 89.--

 

25.10.2018 19.00 Uhr

Der Chäs Chäller zu Gast in der Vinothek

Ein Abend mit Käse von Roland Lobsiger vom Chäs Chäller Luzern. Aus der Vinothek gibt es passende Weine von Markus Drautz vom Weingut Drautz-Able.

23.11.2018 19.00 Uhr

Portweine von Ramos Pinto

Nach zahlreichen Gästen im vergangenen Jahr findet der Portwein-Anlass auch in diesem Jahr wieder statt. Es gibt verschiedenste Portweine aus dem Hause Ramos Pinto mit passenden Kleinigkeiten aus der Küche.

Preis pro Person inklusive Speisen und Getränke CHF 59.--

24.11.2018 19.00 Uhr

Weingut Hirth – Frank Kayser

Württemberg – eine Weinregion im Aufbruch! Genau das verkörpert Frank Kayser vom Weingut Hirth mit seinen ausgezeichneten Weinen. Zu den Bio-Weinen gibt es Kleinigkeiten aus der Küche.

Preis pro Person CHF 79.--

 

29.11.2018 19.00 Uhr

Zu Gast im Chäs Chäller Luzern

An diesem Abend sind wir ausser Haus! Im Chäs Chäller Luzern präsentiert Roland Lobsiger verschiedene Käsesorten. Dazu gibt’s Weine aus der Vinothek Hauser, genauer gesagt aus der Toskana von Azienda Agricola Panzanello.

 

16.12.2018 09.00 Uhr

Sonntagsverkauf

Am Sonntag, 16. Dezember 2018 haben wir für Sie geöffnet. Finden Sie das passende Geschenk in der Vinothek Hauser. Und das Besondere an diesem Tag: Sie erhalten auf alle Gutscheine 10% Reduktion.

Wir sind von 9:00 Uhr bis 18:30 für Sie da.

 

23.12.2018 09.00 Uhr

Sonntagsverkauf

Auch am Sonntag, 23. Dezember 2018 sind wir für Sie da. Bei uns finden Sie das passende für Ihre Liebsten. Das besondere an diesem Sonntagsverkauf: Heute erhalten Sie auf den Einkauf aller Gutscheine 10% Reduktion.

Wir sind von 9:00 Uhr bis 18:30 Uhr für Sie da.